VAGA PARA COZINHEIRO/A (Part-Time)

Titulo: Cozinheiro ou Cozinheira

Carga Horária: sexta a Domingo e/ou segundas até sextas

Começo:


Remuneração: a combinar. Por mês ou por semana ou final de semana, mais hospedagem e alimentação


 
Descrição do Cargo:

INTEGRIA tem aberta uma vaga para um profissional da cozinha, com experiência demostrada em culinária vegetariana. O indicado deve ter um conhecimento amplo sobre alimentos e a preparação de refeições sem carne e ocasionalmente sem lácteos e derivados. Oportunidade para trabalhar em finais de semana a combinar.



Responsabilidades:

·    Preparar as refeições e coordenar a equipe de apoio na cozinha

·    Zelar pela higiene da cozinha

·    Preparar com a devida antecipação a lista de compras para as refeições desenhadas

·    Coordenação com a Horta e Padaria para ter todos os componentes da refeição prontos na hora certa

·    Conhecimento das verduras e frutas de cada estação do ano

·    Assegurar a qualidade e pontualidade de cada refeição

·    Cumprir com todas as regulamentações do Ministério de Saúde e do Embratur em relação a preparação de alimentos para hospedes.

·    Providenciar sugestões criativas sobre as refeições.

Requisitos:

·    Título em Culinária o experiência equivalente (+ de 3 anos)

·    Poder levantar pesos de hasta 15 kg normalmente.

·    Interesse na culinária vegetariana

·    Capacidade de improvisação

Para aplicar:

Preencher o formulario ou enviar a informação por e-mail (info@integria.com.br)